BRUGGER TALER (galletitas de anis, con piecito)

Ingredientes:

  • 3 Eier 3 huevos
  • 350 g Zucker 350 g de azúcar
  • 1 o 2 gotas de extracto de vainilla (agregado propio)
  • 250 g Mehl 250 g de harina
  • 2 Löffel gestossene Aniskörner 2 cucharadas de anis molido

Preparación:
Batir vigorosamente los huevos y el azúcar (ir poniendo de a 1 huevo y 1 cuch. azucar, intercalando, hasta que en el bol se esté batiendo toda la cantidad indicada).
Tamizar la harina y mezclarla con el anis molido, ir agregándola de a poco a la mezcla de huevos y azúcar, hasta que quede una pasta homogenea.
Colocar (usando 2 cucharas chicas) montoncitos sobre una placa de horno enmantecada,dejar reposar por lo menos unas 2 o 3 horas o toda la noche (para que haga el famoso ‘piecito’), y después hornear a temperatura suave unos 15 minutos (más bien se tienen que ir secando).

Published in: on December 15, 2008 at 1:08 am  Leave a Comment  

The URI to TrackBack this entry is: https://schadomsky.wordpress.com/2008/12/15/brugger-taler-galletitas-de-anis-con-piecito/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: